?

Log in

No account? Create an account

Средство массовой информации


Share Flag Next Entry
Уважаемые дамы и господа!
вторая
auvasilev wrote in auvasilev1

У меня есть предложение. Я сейчас о его идеологии и задачах говорить подробно не буду, это всё несколько позже, когда и если пойму, что нашел хоть какой-то отклик. А пока только по чисто структурным и формальным моментам. Я зарегистрировал сообщество auvasilev1  и хочу публиковать там автобиографические рассказы всех желающих. Требования к рассказам очень просты:

1. Должна быть привязка к конкретному времени и месту. Желательно «Это было в Караганде, летом 74-го», или хотя бы приблизительно «В районе Байкала под конец 80-х».

2. Рассказчик должен быть или сам непосредственным участником событий, или, по крайней мере, хорошо и близко знать участников, а не просто «Вот я как-то слышал такую историю».

3. Это должен быть всё-таки рассказ, а не отрывки потока сознания. То есть, не только «Я пришел в магазин за водкой и получил там бутылкой по голове», но чтобы существовал хоть какой-то внутренний сюжет и приметы времени, например «бутылка разбилась, несколько капель содержимого случайно попали мне в рот,  и с тех пор я стал поклонником исключительно портвейна 777».

Вот, собственно, и всё. Если получится что-нибудь из этого любопытное, я напечатаю собранное в виде книги приличного качества и даже обещаю сделать ей некоторую рекламу в СМИ.

Да, и последний нюанс. Тексты и членство в сообществе модерируются, но, поверьте, это не из снобизма или еще чего нехорошего, а просто, чтобы оградиться от откровенных хулиганов и шизофреников. В остальном же, и все желающие в сообщество будут приняты, и все тексты будут там размещены.

С уважением

А. Васильев



  • 1
Хорошее начинание. Есть несколько сюжетов из жизни,давно собираюсь их записать.А тут такая возможность!

с матом можно? (потому что говорилось именно с отборным армейским матом)

Если по делу и само по себе интересно, и, главное, характеризует время.

ок. рассказ с меня

наверное, я напишу.

Вряд ли воспользуюсь, однако все равно спасибо :)

Пороли и явки не обязательны.

Если не затруднит, зарегистрируйтесь в сообществе и самостоятельно от своего имени разместите здесь рассказ. Если возникнут технические сложности, напишите.
С уважением
А.В.

это должно быть давно и именно в России и чуть-чуть про политику? Или не обязательно?

Ну, более, конечно, про Россию, политика не при чем, но подробнее при встрече.

  • 1